Buffetvorschläge

 

Hier nur eine kleine Inspirationshilfe. Natürlich geht noch mehr! Wir machen fast alles möglich.

 

Suppen:

 

 

Tomatensuppe

Hochzeitsuppe

Kartoffelsuppe

Spargelsuppe

Zwiebelsuppe

Broccolicremesuppe

Blumenkohlcremesuppe

Karottensuppe

 

Kalte Speisen:

Tomatensalat

     mit Zwiebeln

Tomatensalat mit

     Mozzarellakügelchen

Bruschetta

Caprese

Grüner Salat

Blattsalat 

Gemischter Salat

Griechischer Salat

    mit Feta

Fischplatte    

Käseplatte

Wurstplatte    

Brotkorb

Butter    

Partyschnitzel

Partyfrikadellen

Parmaschinken

     auf Melone

Vitello Tonnato

Antipasti

 

Warme Speisen:

Krustenbraten

Schinkenbraten

Roastbeaf am Stück

Rumpsteaks    

Putenmedallions

Minutensteaks

        vom Schwein

Lasagne

Tortellini

     in Schinken Sahnesoße

     mit Käse überbacken

Pizzabuffet    

Kalbsbraten

Rehrücken  

Spanferkelbraten

Gulasch    

Lammkeulchen

Hawaiischnitzel

Cannelloni (veg.)

 

Beilagen:

Salzkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

Klöße    

Kroketten    

Bratkartoffeln

Spätzle

Kartoffelgratin

Gemüseauflauf

Ofenkartoffeln

Spinattaglitelle

Geröstete Zwiebeln

Kräuterbutter

Rosenkohl

Möhren

Erbsen

Speckbohnen

Blumenkohl

Broccoli

Rotkohl

Sauerkraut

Spargel (Saison)

 

Soßen:

Pfefferrahmsoße

Gorgonzolasoße

Champignonrahmsoße

Gem. Pilzsoße

Honig-Thymian-Soße

Ananas-Curry-Soße

Steaksoße (scharf, kalt)

Knoblauchsoße (kalt)

Pfifferlingrahmsoße

       

Dessert:

Mousse au chocolate

Vanilliecreme

Rote Grütze

Eisbuffet

Bayrisch Creme

Götterspeise

Panna Cotta

Tiramisu

Obstsalat

Erdbeeren (Saison)

Limettencreme

lgh-velber-onlinebuchen-gruen

 

Öffnungszeiten

 

Montag:

ab 17:00 Uhr

Dienstag:

geschlossen

Mittwoch:

ab 17:00 Uhr

Donnerstag:

ab 17:00 Uhr

Freitag:

ab 17:00 Uhr

Samstag:

ab 17:00 Uhr

Sonntag:

geschlossen

 

 

Geschlossen am:

29.09.2018

03.10.2018

17.10.2018

 

Hotel auf telefonische

Anfrage geöffnet.

 

Landgasthof Velber

Schusterbrink 5
30926 Seelze
Telefon: 0511-482360
Fax: 0511-407980
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!